• Mar. Abr 23rd, 2024

Se fortalece espíritu deportivo en la Expo Feria Huajuapan 2019

• Se ha fomentado el deporte en niños, jóvenes y adultos

Huajuapan de León, Oax.- 16 de julio de 2019.-La Dirección de Deporte dio a conocer que en el marco de la Expo Feria Huajuapan 2019, deportistas de las diferentes disciplinas han participado en encuentros de: futbol, voleibol, basquetbol, béisbol y charrería, entre otras actividades deportivas.

Compartió que en los juegos deportivos se ha fomentado el deporte en niños, jóvenes y personas de la tercera edad, en este sentido informó que en el Torneo de Basquetbol Diamantes, que integra a jugadores de 58 años y más, resultó campeón el equipo Oaxaca, en tanto que Perseverantes logró el segundo lugar; y 5 Diamantes de Huajuapan alcanzó el tercer lugar, mientras que Clásicos quedo en cuarto lugar.

Del torneo de basquetbol femenil de primera fuerza, se coronaron campeonas el equipo Chicas Soles, el segundo lugar lo obtuvo el equipo Thunder de Huajuapan, el tercero Tamazulapan y el cuarto lugar Oaxaca.

Mientras que en el torneo de futbol rápido, el primer lugar lo obtuvo el equipo Increíbles de México, quedando en segundo lugar el Deportivo Oaxaca. En el torneo de futbol Veteranos ganó el equipo Milán, el segundo lugar lo obtuvo el equipo Roma y el tercer lugar fue para Amasa; y en la rama femenil de futbol rápido el primer lugar lo obtuvo el equipo de Santa Cruz y el segundo lugar fue para el equipo Liverpool.

En el torneo de voleibol femenil el primer lugar lo obtuvo el equipo Amigas, el segundo lugar Mixtecas y tercer lugar Niuto. Se informó que debido a las condiciones climáticas que derivo en condiciones de lluvia, la directiva del voleibol acordó no exponer a sus jugadoras y designó a los ganadores de acuerdo a la puntuación que habían obtenido.

“Agradecemos su apoyo, compresión y participación en este torneo que se realizó en honor del Señor de los Corazones”, indicaron representantes de la liga de voleibol.

Finalmente la Dirección de Deporte informó que las actividades deportivas continuarán en los días que resta de feria, dando a conocer que para el día 18 de julio se desarrollará el torneo de basquetbol infantil 2009-2010 categoría micro mixto, para el día 19 se efectuará el torneo de basquetbol veteranos Huajuapan y Torneo Master, siendo estos los eventos deportivos más próximos a realizarse.